Kirat t’informe sur sa politique de confidentialité au sujet du respect du traitement et de la protection des données à caractère personnel des utilisateurs et clients qui peuvent être recueillies lors de la navigation ou de l’achat de services sur le site Web www.kiratbrand.com.

Dès lors, le Propriétaire garantit l’application de la norme en vigueur en matière de protection de données personnelles, définie par la Loi Organique 3/2018, du 5 décembre 2018, sur la protection de données personnelles et la garantie des droits digitaux (LOPD GDD). Il applique également le règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques (RGPD).

L’utilisation du site Web implique l’acceptation de cette politique de confidentialité ainsi que des conditions décrites dans les Mentions légales.

Identité du responsable

  • Kirat Brand
  • Adresse fiscale: Plaza de la Constitución, San Sebastián de los Reyes (Madrid)
  • E-mail: hello@kiratbrand.com
  • Site Web: www.kiratbrand.com

Principes appliqués lors du traitement des données

Lors du traitement de tes données personnelles, le Propriétaire appliquera les principes suivants, qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

  • Principe de légalité, loyauté et transparence : Le Propriétaire demandera toujours ton consentement pour le traitement de tes données personnelles. Ce traitement peut être réalisé à des fins spécifiques qui te seront décrites au préalable en toute transparence.
  • Principe de réduction des données: Le Propriétaire ne sollicitera que les données strictement nécessaires à l’une ou à la totalité des finalités pour lesquelles elles serviront.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : Les données seront gardées pendant la durée strictement nécessaire à la ou les finalités de leur traitement. Le Propriétaire t’informera de la durée de conservation correspondante selon leur finalité. Dans le cas des abonnements, le Propriétaire révisera les listes périodiquement et éliminera les membres restés inactifs pendant un laps de temps conséquent.
  • Principe d’intégrité et confidentialité: Tes données seront traitées de manière à ce que ta sécurité, confidentialité et intégrité soient garanties. Sache que le Propriétaire prend toutes les précautions nécessaires pour éviter l’accès non autorisé ou l’utilisation abusive par des tiers des données de ses utilisateurs.

Obtention des données personnelles

Aucune donnée personnelle n’est nécessaire pour naviguer sur le site www.kiratbrand.com. Les cas dans lesquels il est demandé de fournir tes données personnelles sont les suivants:

  • Pour nous contacter à travers les formulaires de contact ou nous envoyer un e-mail.
  • Pour effectuer un achat
  • Pour remplir un formulaire d’inscription ou t’abonner au bulletin d’information que le Propriétaire gère avec MailChimp.

Tes droits

Concernant tes données personnelles, le Propriétaire t’informe que tu as le droit de:

  • Solliciter l’accès à tes données stockées
  • Solliciter toute rectification ou suppression
  • Solliciter la limitation de leur traitement
  • T’opposer à leur traitement
  • Solliciter la transférabilité de tes données

L’exécution de ces droits est personnelle et doit par conséquent être exercée uniquement par l’intéressé, en contactant directement le Propriétaire. Cela signifie que tout client, abonné ou collaborateur ayant un jour fourni ses données peut s’adresser au Propriétaire et lui demander des informations concernant les données qu’il a stockées et comment il les a obtenues, solliciter leur rectification, leur transfert, s’opposer à leur traitement, limiter leur utilisation ou demander leur suppression des fichiers du Propriétaire.

Pour exercer tes droits d’accès, de rectification, d’annulation, de transférabilité et d’opposition, il te faut envoyer un e-mail à hello@kiratbrand.com en incluant un justificatif d’identité légal comme une photocopie de la carte d’identité ou équivalent.

Tu as le droit à un recours effectif et à présenter une réclamation devant l’autorité de contrôle, qui est dans ce cas l’Agence Espagnole de Protection des Données, si tu considères que le traitement des données te concernant enfreint le Règlement.

Finalité du traitement des données personnelles

Lorsque tu te connectes au site Web pour envoyer un e-mail au Propriétaire, t’inscrire à son bulletin d’information ou réaliser une commande, tu fournis des informations à caractère personnel dont le responsable est le Propriétaire. Ces informations peuvent inclure des données à caractère personnel comme ton adresse IP, nom et prénom, adresse physique, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone et autres. En fournissant ces informations, tu donnes ton consentement pour qu’elles soient récoltées, utilisées, gérées et stockées par superadmin.es, de la manière décrite dans les Mentions Légales et la présente Politique de Confidentialité.

Les données personnelles et les finalités de leur traitement par le Propriétaire varient selon le système de collecte de l’information:

 

  • Formulaire de contact: Le Propriétaire sollicite des données personnelles parmi celles-ci : Nom et prénom, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone et adresse de ton site Web dans le but de répondre à tes demandes. Par exemple, le Propriétaire utilise ces données pour répondre à tes messages, doutes, réclamations, commentaires ou inquiétudes concernant l’information contenue dans le site Web, les services proposés sur le site Web, le traitement de tes données personnelles, les questions relatives aux textes légaux présents sur le site Web, ainsi que toute autre demande que tu pourrais avoir et qui ne concernerait pas les conditions du sites Web ni les commandes.
  • Formulaires d’abonnement: Le propriétaire sollicite les données personnelles suivantes : nom et prénom, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone et adresse de ton site Web pour gérer la liste des abonnements, envoyer des bulletins d’information, promotions et offres spéciales. Les données que tu fournis au Propriétaire seront situées sur les serveurs de Webempresa.

Il existe d’autres finalités pour lesquelles le Propriétaire traite tes données personnelles:

  • Pour garantir l’exécution des conditions stipulées dans les Mentions Légales et la loi en vigueur. Ceci peut inclure l’usage d’outils et d’algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données qu’il recueille.
  • Pour assurer et améliorer les services offerts par ce site Web.
  • Pour analyser la navigation Internet. Le Propriétaire récolte aussi des données qui ne concernent pas l’identité en utilisant des cookies qui se téléchargent sur ton ordinateur lorsque tu navigues sur le site Web. Les caractéristiques et finalités de ces cookies sont expliquées dans la Politique de Cookies.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. Le Propriétaire est présent sur les réseaux sociaux. Si tu deviens un de nos followers, le traitement de tes données personnelles sera régi par le réseau en question, ainsi que ses conditions d’utilisation, politique de confidentialité et normes d’accès. L’accès à ces réseaux sous-entend que tu as préalablement accepté leurs politiques.

Tu peux consulter les politiques de confidentialité des principaux réseaux sociaux en cliquant sur les liens suivants:

 

  • Facebook
  • Instagram

Le Propriétaire traitera tes données personnelles dans le but d’administrer correctement sa présence sur les réseaux, t’informer sur ses activités, produits et services, ainsi que pour toute autre finalité que lui permettent les normes des réseaux sociaux.

En aucun cas le Propriétaire n’utilisera les profils de ses followers sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité de manière individuelle.

Sécurité des données personnelles

Afin de protéger tes données personnelles, le Propriétaire prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques de l’industrie pour éviter la perte, mauvaise utilisation, accès abusif, divulgation, altération ou destruction de celles-ci.

Le site Web est hébergé par Webempresa Europa S.L. La sécurité de tes données est garantie car cette société prend toutes les mesures nécessaires pour cela. Pour plus d’information tu peux consulter sa politique de confidentialité.

Contenu d’autres sites Web

Les pages de ce site Web peuvent inclure un contenu incrusté (par exemple des vidéos, images, articles, etc.). Le contenu incrusté de l’autre site se comporte de la même manière que si tu avais visité l’autre site.

Ces autres sites Web peuvent récolter des données sur toi, utiliser des cookies, incruster un code de traçage supplémentaire, et surveiller ton comportement en ligne grâce à ce code.

Politique de Cookies

Pour que ce site Web fonctionne correctement il lui faut utiliser des cookies, qui sont des fichiers d’information qui se stockent sur ton navigateur Web.

Tu peux consulter toute l’information concernant la collecte, la finalité et le traitement des cookies sur la page Politique de Cookies.

Légitimation pour le traitement des données

La base légale pour le traitement des données est : le consentement.

Pour contacter le Propriétaire, t’inscrire au bulletin d’information ou écrire des commentaires sur ce site Web, il te faut accepter cette Politique de Confidentialité.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données personnelles que traite le Propriétaire sont:

  • Données d’identification.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles que tu fournis au Propriétaire seront conservées jusqu’à ce que tu en demandes la suppression.

Destinataires des données personnelles

 

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a, domicilié aux Etats Unis. Tu trouveras plus d’information sur: https://mailchimp.com The Rocket Science Group LLC d/b/a traite les données afin de réaliser ses services de mailing pour le Propriétaire.
  • Google Analytics est un service d’analyse d’Internet fournis par Google, Inc., une compagnie de Delaware dont le siège est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Etats Unis (“Google”) Tu trouveras plus d’informations sur https://analytics.google.com Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers de texte situés sur ton ordinateur, pour aider le Propriétaire à analyser l’usage que les utilisateurs font du site Web. L’information générée par les cookies au sujet de l’usage du site Web (adresse IP incluse) sera directement transmise et archivée par Google sur les serveurs des Etats Unis.

Tu peux également voir la liste de tous les types de cookies utilisés par Google et ses collaborateurs et toute l’information relative à l’usage qu’ils font des cookies publicitaires.

En navigant sur www.kiratbrand.com il est possible de récolter des données non identificatrices, qui peuvent inclure l’adresse IP, la géolocalisation, le registre de comment sont utilisés les services et les sites, les habitudes de navigation et d’autres données pouvant servir à t’identifier.

Le site Web utilise les services d’analyse de tiers suivants:

  • Google Analytics

Le Propriétaire utilise l’information récoltée pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et pour recueillir des informations démographiques.

Exactitude et véracité des données personnelles

Tu t’engages à ce que les données fournies au Propriétaire soient correctes, complètes, exactes et valides, mais aussi à les maintenir dûment actualisées.

En tant qu’Utilisateur du site Web, tu es l’unique responsable de la véracité et de la correction des données que tu fournis au site, exonérant ainsi le Propriétaire de toute responsabilité à ce sujet.

Approbation et consentement

En tant qu’Utilisateur du site Web, tu déclares avoir été informé des conditions concernant la protection des données à caractère personnel, tu acceptes et consens au traitement de celles-ci par le Propriétaire de la manière et pour les finalités indiquées dans cette Politique de Confidentialité.

Pagantis

L’Utilisateur accepte que toutes ses données à caractère personnel soient intégralement cédées à PAGANTIS à partir du moment où l’Utilisateur a décidé de contracter ce service de paiement en différé au moment de choisir sa forme de paiement. Cette autorisation s’étend aux tierces entités qui devront accéder aux fichiers pour la bonne exécution du contrat.

Révocabilité

Pour exercer tes droits d’accès, rectification, suppression, transférabilité et opposition, tu dois envoyer un courrier électronique à hello@kiratbrand.com en y incluant un document d’identité légal comme la photocopie de la carte d’identité ou équivalent.

L’exercice de tes droits n’inclus aucune des données que le Propriétaire est obligé de conserver à des fins administratives, légales ou de sécurité.

Modification de la politique de confidentialité

Le Propriétaire se réserve le droit de modifier cette Politique de Confidentialité pour l’adapter aux nouveautés législatives ou de jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie.

Ces politiques resteront en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient remplacées pour d’autres, dûment publiées.